VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 干燥机械 »

干燥机天赐喷浆造粒干燥机

点击图片查看原图
品牌: 天赐重工
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-07 10:10
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

规格          生产能力        质量

3*13          150              75.3

4.25*14        300             152.0

4.25*16        300             160.0

4.5*16         400-500         185.0

4.5*18         400-500         197.0

喷浆造粒干燥机设有主、辅两套传动装置。主辅传动装置实施电气互锁以及采用斜齿离合器,防止误操作损坏零部件。在主电机与主减速机之间配有液力偶合器,起到过载保护人的目的。

喷浆多是指尿素喷浆,是把尿素熔融后喷淋达到复合肥造粒装置中,减少尿素粉碎环节。肥料溶解快。是目前比较先进和适用的造粒方式。工艺条件也应该归属与滚筒,氮高的配方成本低,颗粒外形好看。

以上内容只供参考,详细内容可等入我们的网站:www.zaoliji.net欢迎到我们公司参观!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]