VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 粉碎设备 »

复合肥lp系列链式破碎机

点击图片查看原图
品牌: 天赐重工
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-20 15:31
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

LP系列链式破碎机适用于复合肥生产中块状物料的破碎,同时也广泛用于化工,建材、矿山等行业,该机在粉碎过程中采用同步转速的高强度耐磨硬质合金链板,进出料口设计合理,破碎物料均匀,不易粘壁,便于清理。立式链式破碎机为单转子,卧式链式破碎机为双转子。 

链式破碎机的主要工作部件为带有钢制环链的转子,环链一端与转子相连,环链的另一端安有耐磨钢制成的环链头。链式破碎机属冲击式破碎机,通过高速旋转的链条对料块的冲击进行粉碎。

联络方式:QQ:303448044   电联:13838038836(王经理)   网址:www.zaoliji.net

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]